Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК

Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК. Вечер получился по семейному теплым и при этом многонациональным. Участники представили на конкурс блюда традиционных кухонь разных национальностей. Узбекский Плов, казахский Кыурдак из баранины с картофелем, белорусские Дранники, украинские Гречанники, французский Жульен и венгерский салат с грибами. В считанные минуты зал наполнился божественными ароматами, которые заставили участников и организаторов, изменив программу вечера, срочно приступить к дегустации, к тому же 5 из 6 блюд были горячими.                                       

В продолжении мероприятия участники играли в Поле Чудес, где все вопросы конечно же были кулинарной тематики. Между турами игры звучали песни в исполнении Марины Евгеньевой и Татьяны Григорьевой.

Дополнительные фото:
Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 0Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 1Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 2Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 3Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 4Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 5Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 6Вечер национальной кухни прошел в Железковском СДК 7
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика