Новый год в Ёгольском ДК

По традиции в последние дни декабря Ёгольский ДК собирает у себя друзей для того чтобы вместе стать участниками новогоднего театрализованного представления. И в этот раз декабрь 2018 года не стал исключением, зрителей ждали новые приключения медвеженка Винни и его друзей. В вошебный лес попал повзрослевший Кристофер Робин. Который думал, что все, происходившее в его детстве, ему снилось. И Винни со своими друзьями и детьми отправились в путь, чтобы помочь своему другу вспомнить все, что с ним произошло.

Игры и развлечения ждали ребят на пути к Деду Морозу, который благодаря дружбе помог исправить положение. Ну а по окончанию спектакля Дед Мороз пригласил детей из зрительного зала в фойе к новогодней красавице поводить хороводы, повеселиться и попеть песни.

Дополнительные фото:
Новый год в Ёгольском ДК 0Новый год в Ёгольском ДК 1Новый год в Ёгольском ДК 2Новый год в Ёгольском ДК 3Новый год в Ёгольском ДК 4Новый год в Ёгольском ДК 5Новый год в Ёгольском ДК 6Новый год в Ёгольском ДК 7Новый год в Ёгольском ДК 8Новый год в Ёгольском ДК 9Новый год в Ёгольском ДК 10Новый год в Ёгольском ДК 11Новый год в Ёгольском ДК 12Новый год в Ёгольском ДК 13Новый год в Ёгольском ДК 14
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика