​«С гармошкой – по России!»

            10 февраля в ЦКР «Боровичи» состоялся концерт продюсерского Центра «Русская гармонь», под руководством Александра Ганичева, г. Москва. Артисты этого центра уже второй раз радуют Боровичан замечательным исполнением русских песен, народных наигрышей и позитивным настроением.

            В программе «С гармошкой по России» приняли участие: руководитель центра, гармонист Александр Ганичев, солистка, лауреат международных конкурсов Светлана Калачёва и лауреат международных конкурсов, певец и композитор Владимир Апарин. Открыл  концертную программу Боровичский клуб гармонистов «Мстинские переборы», руководитель Л. Никонов, также в программе приняли юные артисты из г. Песь Хвойнинского района.

            На протяжении двух часов зрители тепло и радушно принимали гостей, вместе с артистами  пели  любимые песни. Веселье под русскую гармонь продолжилось после концерта в фойе ЦКР. Артисты остались очень довольны тёплым приёмом и обещали вернуться через год с новой программй.

 

Дополнительные фото:
​«С гармошкой – по России!» 0​«С гармошкой – по России!» 1​«С гармошкой – по России!» 2​«С гармошкой – по России!» 3​«С гармошкой – по России!» 4​«С гармошкой – по России!» 5​«С гармошкой – по России!» 6​«С гармошкой – по России!» 7​«С гармошкой – по России!» 8​«С гармошкой – по России!» 9​«С гармошкой – по России!» 10
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика