Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово

2 марта в г. Пестово состоялся II Межрегиональный фестиваль-конкурс среди творческих коллективов пенсионеров и ветеранов "Битва хоров" в рамках областной общественно-полезной программы «Здоровый образ жизни и активное долголетие ветеранов». 

В фестивале приняли участие 14 творческих коллективов из разных районов Новгородской, Вологодской и Тверской областей. Конкурсанты исполнили по 2 произведения: первое на военно-патриотическую тему, а второе - на выбор участника. 

Боровичский район представляли три коллектива: ансамбль "Росинка" Волгинского СДК, коллектив "Рябинушка" из Травковского СДК, и вокальный ансамбль "Сосновские узоры" от Центра культурного развития "Боровичи". 

По итогам конкурса, коллективы "Рябинушка" и "Росинка" получили Дипломы за участие, а ансамбль "Сосновские узоры" награждён Дипломом за II Место.

Дополнительные фото:
Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 0Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 1Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 2Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 3Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 4Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 5Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 6Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 7Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 8Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 9Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 10Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 11Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 12Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 13Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 14Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 15Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 16Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 17Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 18Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 19Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 20Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 21Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 22Боровичские коллективы "Росинка", "Рябинушка" и "Сосновские узоры" на "Битве хоров" в г. Пестово 23
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика